
関東と関西の2拠点で製菓工房を運営しています。自社ショップ向けの商品や、イベントなどの商品を製造しております。
大量生産をする機械を導入せず、手作りにこだわっています。

スコーンは1個、1個手で型抜きし、デッキオーブンでしっとり焼き上げます。
デッキオーブン、コンベクションオーブン、60クオートミキサー、30クオートミキサー、シーター

スコーン

ショートブレッド

ビスケット

手作りにこだわっています。菓子とパンの両方を製造しています。
デッキオーブン、コンベクションオーブン、60クオートミキサー、30クオートミキサー、ドゥコン、シーター

スコーン

ショートブレッド

バナナブレッド

キャロットケーキ

サワードゥ

食パン

シナモンロール

ベーグル